中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> BETOP / 北通
2016-03-07 07:08 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10大2016支架手名品之一-品牌BETOP/北通时下2016支架手市场份额:8.90%,收录爆款[北通阿修罗TE/NE/SE 卡洛 安卓 蓝牙 无线 有线游戏手柄手机支架]由帅帅数码专营店出品,目前价格29.00元,销量659件,得到了3536名用户热评。BETOP/北通作为2016支架手市场优秀名品,眼下在2016支架手市场中排名第五。客户韩***芸评论:“北通的手柄我是信得过的,,昨天晚上拿到手柄马上试了一下,玩GTA5还可以,就是按键需要记好多,不方便。玩了极品飞车,这个手柄还真好。唯一就是还没弄明白怎么连手机,连上也不能启动。等弄明白再说。”。当前2016支架手市场平均价103.07元,该牌子售价低于均价74.07元,测评得分70.81分!

运动户外类品牌_[BETOP/北通]怎么样?
    [BETOP/北通]北通阿修罗TE/NE/SE 卡洛 安卓 蓝牙 无线 有线游戏手柄手机支架
  • 70.81
    综合评分
  • 29.00
    参考价格
  • 659
    爆款指数
  • 3536
    关注指数
    更多详情

品牌: BETOP/北通

颜色分类: 白色 黑色

货号: BTP-2085H

特别说明:友情提示:支架安装、拆卸请电脑上观看产品使用视频,避免因为不当操作搬断产品。上图仅仅是支架,不含手柄。此支架为手机、小平板用户选配配件,非此类用户可以不购买。支持3.5~6.0英寸屏幕手机、小平板。北通阿修罗SE有线手柄,正确安装方法是先把导线从支架里穿出来,然后才是夹住手柄。敬请熟知。友情提醒:支架是北通官方专为北通阿修罗系列(含北通阿修罗SE/TE/NE)、智游者卡洛系列手柄定制,北通阿修罗SE有线版手柄套上定制版硅胶套后,不容易再装配支架。支架上下夹手机两端内侧带防滑橡胶垫,出厂是用胶水粘连上去,遇到高温或者快递途中颠簸会导致凸起,不属于质量问题,用手按下去就可以了。产品表面为喷油镜面工艺,细看可能会有磨痕(划痕),有的买家会误认为是出厂后人为划痕,其实不然,这个是镜面设计的缘故会看到轻微的磨痕,请熟知!包含物品:1个北通智能游戏手柄便携手机支架1本用户手册港澳台及海外不发货,敬请知晓!
无***西 (点评)
好评。懒得拍照了。只是随便买一个。两天就到的快递很快啦。就是三十块就这样一块。有点贵。但是每家都这样也没办法!!!
2016-02-20 18:35:32
韩***芸 (点评)
北通的手柄我是信得过的,,昨天晚上拿到手柄马上试了一下,玩GTA5还可以,就是按键需要记好多,不方便。玩了极品飞车,这个手柄还真好。唯一就是还没弄明白怎么连手机,连上也不能启动。等弄明白再说。
2016-02-18 14:59:10
好***光 (点评)
支架很好,很适配我的手柄,卖家服务态度也很好,只是物流慢了点,但这都不影响我对这个东西的喜欢。
2016-02-18 14:05:22
璇***w (点评)
嗯(⊙_⊙)还好了,贴合!就是支架不会用,,,大概是手柄上套之后不行了?这就是两者不可兼得嘛,,,,
2016-02-17 20:50:08