中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> Yujidanran / 雨季淡然
2016-02-20 19:37 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016军绿色短袖t恤 男优秀名品-2016军绿色短袖t恤 男月销第三名。雨季淡然作为2016军绿色短袖t恤 男市场人气名品,其收录爆款[韩版男士v领紧身纯色修身夏季打底衫]一上市就以8.90元的价格,书写了月销2719件的成绩,商家雨季淡然旗舰店,获得了4.58%的市场占有率。热心网友t***0认为:“买的小了点,我168,60KG,穿起来就是健身用的紧身训练服。建议健壮的哥们买大一点。”。眼下2016军绿色短袖t恤 男市场平均价40.23元,该牌子售价低于均价31.33元,全面评比得分65.95分!

运动户外类品牌_[雨季淡然]怎么样?
    [雨季淡然]韩版男士v领紧身纯色修身夏季打底衫
  • 65.95
    综合评分
  • 8.90
    参考价格
  • 2719
    爆款指数
  • 7265
    关注指数
    更多详情
特别说明: