中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>运动户外>> KINGSIR / 库阿森
2014-05-12 08:58 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十强优秀强光手电类品牌-强光手电月销第四名。KINGSIR/库阿森作为强光手电行业优秀品牌,其代表代表产品[kingsir 自行车灯前灯 调焦可充电强光手电筒 山地车骑行装备配件]进入市场以19.90元的价格,绘就了月销2730件的成绩,经销商佰客运动专营店,获得了9.82%的行业占有率。达人好***1认为:“挺重的,手电总体不错,只是没有发说明书,用法什么的还要自己琢磨一下呢”。眼下强光手电行业平均价格20.64元,该名品售价低于平均价0.74元,综合评分64.84分!

运动户外类品牌_[KINGSIR/库阿森]怎么样?
    [KINGSIR/库阿森]kingsir 自行车灯前灯 调焦可充电强光手电筒 山地车骑行装备配件
  • 64.84
    综合评分
  • 19.90
    参考价格
  • 2730
    爆款指数
  • 1471
    关注指数
    更多详情

上市时间:2014年夏季

品牌:KINGSIR/库阿森

是否商场同款:是

颜色分类:至尊K6+[金色]豪华K6+[金色]经典K6+[金色]简易K6+[金色]至尊K6+[蓝色]豪华K6+[蓝色]经典K6+[黑色]简易K6+[黑色]经典K6+[蓝色]简易K6+[蓝色]至尊K6+[黑色]豪华K6+[黑色]

货号:K6

灯的种类:车前灯

特别说明:不包邮地区:内蒙、新疆、西藏、宁夏、青海及港澳台。
好***1 (点评)
挺重的,手电总体不错,只是没有发说明书,用法什么的还要自己琢磨一下呢
2014-08-06 14:04:55
h***g (点评)
东西不错遗憾的就是没有充电器,要是有充电器,那就更好了,不过一分钱一分货,服务态度很好,给个五分吧!祝店家生意兴隆
2014-08-06 13:20:54