中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>箱包配饰>> Qinyuan / 沁缘
2014-08-13 12:34 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

沁缘是深圳鹏钦宇贸易有限公司旗下主打首饰品牌。以“同时尚、齐协作、共成长”为核心,坚持“以品质为核心、以款式为重点、强调性价比、重视顾客服务”的理念,打造中国市场时尚潮流品牌。沁缘首饰带你走进尘缘! 知名翡翠手镯类名品-名品沁缘现在翡翠手镯市场份额:10.73%,入库爆款[沁缘S990足银天然A货翡翠转运珠手链 女手镯手环纯银饰品开运首饰]由沁缘旗舰店提供,时下售价120.00元,销量219件,得到了99名用户热评。沁缘作为翡翠手镯市场优秀牌子,目前在翡翠手镯市场中排名第三。客户p***1解读:“物流太慢了,买的七夕礼物,结果七夕后两天才收到,介意卖家换物流公司吧”。眼下翡翠手镯市场均价301.06元,该品牌售价低于平均价格181.06元,测评打分73.90分!

箱包配饰类品牌_[沁缘]怎么样?
    [沁缘]沁缘S990足银天然A货翡翠转运珠手链 女手镯手环纯银饰品开运首饰
  • 73.90
    综合评分
  • 120.00
    参考价格
  • 219
    爆款指数
  • 99
    关注指数
    更多详情

上市时间:2014年春夏季

是否商场同款:是

材质:银饰

金属材质:99足银

颜色分类:天然绿玛瑙玉髓转运珠天然原色玛瑙转运珠天然翡翠玉石A货转运珠天然红玛瑙转运珠

品牌:沁缘

适用性别:女

图案:其他

风格:民族风

是否现货:现货

镶嵌材质:纯银镶嵌宝石

成色:全新

价格区间:501-800元

新奇特:新鲜出炉

货号:B2061

特别说明:商品名称(Name):990足银翡翠手链货号(Item):B2001主石(Diamond):天然翡翠玉石A货玛瑙玉髓切工(Cut):丘比特切工抛光(Polish):VG贵金属(metal):国际标准S990足银表面处理(Surface):亮银抛光防氧化防过敏处理品牌(Brand):沁缘珠宝品质等级(Quality):正品完美K金级工艺专柜价(Price):1680元商品尺寸:长约18.0cm(可调节)内直径约6cm(椭圆)合重约13g包装配件:珠宝首饰礼盒、高档亮膜擦银布、礼品手提袋银饰品保养常识:保持饰品清洁干爽;勿与化学物品接触;勿与硬物碰撞;上妆前剧烈运动洗澡睡觉不宜佩戴(以上数据均为参考具体以实物为准)
幽***香 (点评)
手镯出乎意料的好,外观漂亮,做工精致,最主要是银质很好,整体感觉不错,老婆超喜欢!
2014-08-06 11:26:53
p***1 (点评)
物流太慢了,买的七夕礼物,结果七夕后两天才收到,介意卖家换物流公司吧
2014-08-05 22:26:51
w***o (点评)
东西不错,虽然没有送出去。不过发的顺丰还是没有想象中的快,加钱的顺丰和没加钱韵达同时到了,没啥区别。
2014-08-04 09:21:14
q***l (点评)
手链漂亮,翡翠搭配很好看和卖家描述一样的,做工很好,包装也上档次,送给朋友。她特别的喜欢
2014-08-02 11:34:47
尤***诚 (点评)
手镯很漂亮,喜欢,同事也喜欢,把网址给她啦,服务也很好,5分好评啦
2014-08-01 16:11:39
于***8 (点评)
不错很好。戴上特漂亮。就是快递有点快再晚一天就好了。一点也不惊喜了
2014-08-01 10:57:34
z***5 (点评)
做工不错,材质很好,比925银更好看,相信光泽也能更耐久,关键是收礼物的人高兴!
2014-08-01 09:54:23