中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>玩具其它>> Juyuange / 聚缘阁
2016-10-28 06:05 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10强优秀2016免费结缘菩提子念珠类牌子-对于2016免费结缘菩提子念珠市场来说,聚缘阁牌子的主打有它的必然。其进入市场即以销售79件的好成绩得到了3.12%的2016免费结缘菩提子念珠市场份额,得到了名达人好评。热心网友d***y购买体验:“挺真的,不过太大了,戴不起来,倒是可以做挂坠,物流挺快的,运费有点儿不能接受,整体还可以。”。眼下聚缘阁品牌产品[聚缘阁天然金刚十八籽手串十八子菩提子手链佛珠念珠十八菩提手串]报价4.00元,价格低于平均价格150.5元,测评评分16.63分!

玩具其它类品牌_[聚缘阁]怎么样?
    [聚缘阁]聚缘阁天然金刚十八籽手串十八子菩提子手链佛珠念珠十八菩提手串
  • 16.63
    综合评分
  • 4.00
    参考价格
  • 79
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

材质: 菩提子

品牌: 聚缘阁

价格区间: 1.00-9.99元

货号: J十八菩提子手链

特别说明:
金***哥 (点评)
东西不错发货速度快满分 愿我和我的家人和朋友一生平安健健康康乐
2016-10-18 07:06:37
涉***淘 (点评)
手串回来了,虽然本来就知道价格便宜,但打开快件的瞬间还是有些失望,怎么说呢,菩提种子是真的,但品相就尴尬了,应该都是一些次籽吧,但不管怎样,反正就图个意思,好评吧,希望能够带来好运,家人平安。
2016-10-15 20:36:21
d***y (点评)
挺真的,不过太大了,戴不起来,倒是可以做挂坠,物流挺快的,运费有点儿不能接受,整体还可以。
2016-09-27 10:20:32
尤***儿 (点评)
产品收到了,非常棒!宝贝描述和实物一样,非常喜欢!希望保佑全家健康万事如意!
2016-09-20 23:14:39
  • 上一篇:聚缘阁
  • 下一篇:没有了