中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>玩具其它>> Lanmayi / 蓝蚂蚁
2015-08-29 04:43 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2015小书包幼儿可爱1-3岁排行榜前10大-时下2015小书包幼儿可爱1-3岁市场前10大总热销为34921件,蓝蚂蚁以热销6903件的热销得到了19.77%的市场份额。在最高价格69.00元,最低售价15.90元,平均价42.14元的2015小书包幼儿可爱1-3岁行业中,其主打代表产品[蓝蚂蚁儿童雨衣幼儿宝宝单人雨披小孩学生男童女童雨衣带书包位]以34.80元的报价,品牌价格低于行业均价7.34元。客户x***0评论:“味道有点大,洗过后好多了,很可爱,质量好!儿子一米,感觉S大了点,但也可以穿的”。蓝蚂蚁名品综合打分71.02分!

玩具其它类品牌_[蓝蚂蚁]怎么样?
    [蓝蚂蚁]蓝蚂蚁儿童雨衣幼儿宝宝单人雨披小孩学生男童女童雨衣带书包位
  • 71.02
    综合评分
  • 34.80
    参考价格
  • 6903
    爆款指数
  • 23271
    关注指数
    更多详情

品牌: 蓝蚂蚁

型号: 六系列雨衣

雨具种类: 雨衣/分体雨衣

适用对象: 儿童

尺码: S M L XL XXL

颜色分类: 熊猫 小笨虎(仅雨衣)可搭配雨鞋雨伞详见套餐 小汽车(仅雨衣) 花色 绿青蛙(仅雨衣) 牛奶女孩(仅雨衣) 小牛 粉兔子(仅雨衣) 大象 七星瓢虫(仅雨衣) 黄蜜蜂(仅雨衣) 长颈鹿(仅雨衣)(热卖) 蓝海洋(仅雨衣)

货号: 601

厚薄: 厚

适用人数: 1人

特别说明:
z***l (点评)
雨衣很好,丫头很喜欢!买来为丫头上幼儿园准备的,今天到家的,拿到手没想到就用上了
2015-08-27 16:32:51
t***1 (点评)
质量确实不错,女儿98高,穿最小码到脚踝。过段时间有需要的话准备再买双雨鞋。
2015-08-27 14:08:30
x***0 (点评)
味道有点大,洗过后好多了,很可爱,质量好!儿子一米,感觉S大了点,但也可以穿的
2015-08-27 13:20:55
  • 上一篇:好伴侣
  • 下一篇:没有了