中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>玩具其它>> Yipieyina / 一撇一捺
2015-03-08 00:11 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

驱鸟彩带牌子精品前10大-驱鸟彩带月销第二名。一撇一捺作为驱鸟彩带行业人气品牌,其入库代表产品[小码彩带丝带 约长30米宽1.3cm 气球丝带 特惠彩带 一撇一捺]一上市就以2.50元的报价,绘就了月销2794件的好成绩,商家一撇一捺旗舰店,获得了15.85%的行业占有率。用户认为:“暂无”。现在驱鸟彩带行业平均价5.13元,该名品价格低于均价2.63元,综合打分80.37分!

玩具其它类品牌_[一撇一捺]怎么样?
    [一撇一捺]小码彩带丝带 约长30米宽1.3cm 气球丝带 特惠彩带 一撇一捺
  • 80.37
    综合评分
  • 2.50
    参考价格
  • 2794
    爆款指数
  • 10227
    关注指数
    更多详情

包装体积: 1.5*3000CM

品牌: 一撇一捺

货号: 彩带01

颜色分类: 黄色 红色 紫色 粉色 白色

特别说明:名称气球彩带尺寸约宽1.3CM长30米材质PU重量约50克适用婚庆、婚宴、HAPPY、节庆。需要手撕后使用备注根据自己的需要自由调节宽度,需要多宽可以用手撕成需要的宽度即可。可以绑气球,也可以做蝴蝶结什么的。以上信息都是手工测量,仅只参加,具体以实际收到宝贝为准!