中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>玩具其它>> dacco / 三洋
2014-09-09 20:46 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

dacco三洋产妇全程护理套装诞生于1962年,是51年产妇护理经验和世界领先技术的结晶!日本每年90万产妇中约有60万人使用三洋产妇全程护理套装。产妇护理领域在日本已超过半个世纪的历史,众多品牌经过几十年激烈的市场竞争不断提升,优胜劣汰,而dacco成为生存下来的为数不多品牌中的一个佼佼者,现已占日本60%以上的份额。 肚脐贴牌子排名榜前十名-对于肚脐贴行业来说,dacco/三洋牌子的主打有它的必然。其进入市场即以销售689件的好成绩获得了4.96%的肚脐贴市场占有率,获得了1986名客户好评。达人花花的星购买体验:“三洋的东西没的说,确实很好,就是小贵啊~~不过给宝宝用的,值得!”。时下dacco/三洋品牌产品[dacco三洋护脐贴 婴儿宝宝游泳洗澡防水透气肚脐贴10片装]售价87.99元,报价高于平均价62.75元,全面评比评分52.30分!

玩具其它类品牌_[dacco/三洋]怎么样?
    [dacco/三洋]dacco三洋护脐贴 婴儿宝宝游泳洗澡防水透气肚脐贴10片装
  • 52.30
    综合评分
  • 87.99
    参考价格
  • 689
    爆款指数
  • 1986
    关注指数
    更多详情

品牌:dacco/三洋

型号:护脐

货号:DDB4971032864518

是否有导购视频:无

适用年龄:3周岁以下

特别说明:
花花的星 (点评)
三洋的东西没的说,确实很好,就是小贵啊~~不过给宝宝用的,值得!
2014-08-06 14:22:10
x***n (点评)
防水效果很好,宝宝才十几天,脐带掉了之后还没完全了长好,给他洗澡买的,就是撕下来的时候有点心疼他的皮,防水效果很好,但是皮太嫩了,撕下来有点红
2014-08-05 17:42:40