中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌测评>> 文章详情

无线音乐蓝牙耳机如何

2014-10-31 05:53 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

新科S02运动型立体声蓝牙耳机美观、使用方便,音质不错,是一款性价比较高的中档蓝牙耳机。本次试用总体满意。Shinco新科作为满足老品牌,质量可靠,希望能加强研发,设计出更过更好的产品,服务消费者。浦乐飞数码专营店信誉高,服务好,一并感谢!

品牌测评_无线音乐蓝牙耳机怎么样?
    试品参数

产品名称:Shinco/新科S02

使用方式: 挂耳式

品牌: Shinco/新科

型号: S02

售后服务: 店铺三包

蓝牙版本: 4.0

颜色分类: 蓝色 黑色

传输半径: 10m

待机时间: 1天(含)-5天(含)

声道: 2

功能: 支持音乐

2、操作简单。按用户手册中的说明,轻松搞掂耳机与手机(进口与国产两个品牌)、平板的匹配连接。关闭手机蓝牙后再次连接速度很快,约6-7秒即可重新连接,与平板的连接也不会超过10秒。耳机按键灵敏,接听/挂断电话,音乐播放/暂停,音量调整,尾号重播等功能均可轻松实现,操作简洁,很容易掌握。音质测试。试用耳机版《四小天鹅舞曲》、DJ舞曲等进行了音质测试,低音宏实,中音清晰,高音不破。接听电话时无回音、杂音,按音量加减键,声音有序变化。充电。试用通用MicroUSB接口充电器约2H即可充满(蓝色LED灯亮),充电中耳机及充电器发热很小。充满电的耳机可以使用约12H,已满足日常使用需求。3、舒适性强。耳机挂套佩戴舒适,连续使用了3小时,竟然没有感觉到耳朵疼,真是第一次用到如此GOOD的蓝牙耳机!戴上耳机慢跑,没有线束的干扰,耳套也未松动,表现了出色的运动性能。






作为一名网络老会员,第一次申请成功免费试用产品,心情万分激动;作为一名工程师,职业习惯促使我秉承公平、客观与审慎的态度对待这次试用,现将我对新科S02运动型立体声蓝牙耳机试用心得与大家一起交流。1、外观简洁。产品包装决定产品的第一印象,S02蓝牙耳机包装简洁、大方,蓝底红表,对比强烈,Shinco新科LOGO主题突出,将耳机的五大特点展现的淋漓尽致,透明外壳下的蓝色耳机犹如一位陶醉在优美旋律中的美人,与世不争......















相关资讯