中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>女装女鞋>> Xiaoqi / 小七
2017-01-10 17:04 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

人气2016女古装类品牌-品牌小七目前2016女古装市场份额:8.26%,入库爆款[小七假发圈女生盘发古装新娘丸子头假发发包蓬松抓夹花苞头卷发包]由小七假发旗舰店出品,眼下价格22.60元,热销175件,得到了名达人热评。小七作为2016女古装市场核心品牌,当前在2016女古装市场中排名第十。热心网友t***1评论:“太大了,我的头有点小,这个太大,嗯那个小号的吧?又不是夹得很纠结也很补,建议卖家做一个小号的夹子。”。现在2016女古装市场平均价78.47元,该名品售价低于均价55.87元,测评评分23.25分!

女装女鞋类品牌_[小七]怎么样?
    [小七]小七假发圈女生盘发古装新娘丸子头假发发包蓬松抓夹花苞头卷发包
  • 23.25
    综合评分
  • 22.60
    参考价格
  • 175
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

产品名称:小七抓夹丸子头假发包

发丝材质: 高温丝

品牌: 小七

假发单品: 抓夹丸子头假发包

颜色分类: 新款【升级版】自然黑 新款【升级版】棕黑色 新款【升级版】深棕色 新款【升级版】浅棕色

功效: 改变发型

化妆品特性: 佩戴简单

特别说明:
t***1 (点评)
太大了,我的头有点小,这个太大,嗯那个小号的吧?又不是夹得很纠结也很补,建议卖家做一个小号的夹子。
2016-12-19 21:04:46
熊***9 (点评)
这是我第二次购买这一次的比上第一次买的要小好多,不知道是不是发错了,还是怎么的。
2016-12-18 23:19:42
段***妈 (点评)
今天晚上刚收到挺好看的。就是觉得花太稀了也可能是头发量少露着里面没有图片上的那么紧凑,但带上还是很好看的,好评!
2016-12-18 23:17:26
9***歆 (点评)
质量还可以,感觉上好的有点容易开似的。用起来会下意识的小心一点。不过总体来看很满意。谢谢店家的热情服务,以后还会再来的。
2016-12-18 09:42:12
吕***7 (点评)
收到后,包装很好,物美价廉,很漂亮别人都看不出来收到后,包装很好,物美价廉,很漂亮别人都看不出来夹子里面空间很小。只适合中短发的人用我头发比较长假发苞很漂亮,戴起来也很方便,店家服务不错,会再发转很漂亮,老年朋友都很喜欢,我己经是第五次买了假发苞很漂亮,戴起来也很方便,店家服务不错,会再东西挺不错,很适合我,物流也很快!好评宝贝已收到,和描述的一样,完全不像假发,样式也是很漂亮,使用起来很方便。非常满意!
2016-12-15 13:18:53