中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>女装女鞋>> Juhangwigs / 聚航假发
2017-01-10 17:04 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016女古装类名品前十名-目前2016女古装市场前十强总月销为2119件,Juhangwigs/聚航假发以热销444件的热销得到了20.95%的市场份额。在最高价格211.20元,最低售价17.90元,平均价78.47元的2016女古装市场中,其代表产品[真发发圈丸子头假发包女士直卷发扎发发圈花苞头蓬松妈妈古装盘发]以32.00元的报价,牌子价格低于市场均价46.47元。达人g***l解读:“到手前一直没什么信心,怕会很假,于是在另一家店也买了一个比这贵一倍的真发发包(说是外贸的)。结果到手后大跌眼镜!有时候还真不能相信什么一分钱一分货的,这个三十多块钱的发圈跟那个七十块钱的发包比无论从发质、色泽、效果、自然度、便利度都好太多了,简直是美发神器!一分钟搞掂完美丸子头。想都不用想,立马退掉那贵的。这大号的直接扣在自己的发髻上太松了点(个人不喜欢绕两圈),我又买了个小的,发圈大小刚刚好,直接一扣就好。”。Juhangwigs/聚航假发品牌全面评比得分37.73分!

女装女鞋类品牌_[Juhangwigs/聚航假发]怎么样?
    [Juhangwigs/聚航假发]真发发圈丸子头假发包女士直卷发扎发发圈花苞头蓬松妈妈古装盘发
  • 37.73
    综合评分
  • 32.00
    参考价格
  • 444
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

产品名称:Juhangwigs/聚航假发真发...

发丝材质: 真人发丝

品牌: Juhangwigs/聚航假发

假发单品: 真发丸子

颜色分类: 丸子直发包黑色 丸子直发包深棕 丸子直发包浅棕 真发大发圈浅棕色 卷发包深棕色 卷发包自然黑 真发卷发包浅棕色 真发大发圈自然黑 真发大发圈深棕色 真发小发圈自然黑 真发小发圈深棕色 真发小发圈浅棕色

特别说明: