中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
2015-05-25 15:09 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十强优秀半身长裙夏类牌子-半身长裙夏月销第八名。UDEU作为半身长裙夏行业人气名品,其主打爆款[全棉针织一步裙半身裙夏长裙新款 女装韩版半身裙显瘦包臀裙春夏]一上市就以98.00元的价格,书写了月销623件的成绩,零售店udeu旗舰店,获得了2.30%的行业占有率。客户d***e认为:“质量不错 老婆很喜欢 只是我们误会了以为会是一套 结果只有一个裙子”。时下半身长裙夏行业平均价101.77元,该牌子售价低于均价3.77元,测评打分58.87分!

女装女鞋类品牌_[UDEU]怎么样?
    [UDEU]全棉针织一步裙半身裙夏长裙新款 女装韩版半身裙显瘦包臀裙春夏
  • 58.87
    综合评分
  • 98.00
    参考价格
  • 623
    爆款指数
  • 519
    关注指数
    更多详情

腰型: 高腰

货号: 8010

风格: 百搭

品牌: UDEU

裙型: 包臀裙

裙长: 长裙

图案: 纯色

面料: 针织

材质: 棉

成分含量: 95%以上

克重: 201g/m^2(含)-250g/m^2(含)

年份季节: 2015年夏季

颜色分类: 黑色侧开叉 深灰侧开叉 浅灰后开叉 深灰后开叉 黑色后开叉 浅灰侧开叉 浅灰不开叉 深灰不开叉 中灰后开叉 黑色不开叉

尺码: L M S

特别说明:
d***e (点评)
质量不错 老婆很喜欢 只是我们误会了以为会是一套 结果只有一个裙子
2015-05-21 09:46:32
陶***8 (点评)
质量很好~老婆很喜欢~买了很多回衣服~就这次老婆说买的很直~必须好评……
2015-05-20 23:14:47