中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>男装男鞋>> Let.sTEE / let’sTEE
2015-05-25 08:10 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

有一些才华横溢的图形设计师,他们的作品有时并不被看见,认可,也无法带来足够的商业回报以滋润自己的生活。有很多天马行空的人们,时常迸发出各种靠谱的概念和有趣的想法,只是由于他们不会画画儿,所以无法用图形来表达他们的想法。有更多在意生活的人们,希望能穿着好看好玩的T恤推门而出,透过胸前的图案或者文字来表达自己的思考,审美和态度,而不是一再地套上看起来不错,不过写着莫名其妙文字的T恤,木然地走来走去。LETSTEE希望才华横溢的设计师们能得到更多的关注,认可和收益,希望不会画画的人们也可以透过合作把自己的想法变为设计,希望在意生活的人们能够多一些选择,穿上真正喜欢的T恤。 乔丹t恤牌子排行榜前十强-乔丹t恤月销第十名。let’sTEE作为乔丹t恤行业人气牌子,其主打产品[letstee设计潮牌2015夏新品乔丹 JORDAN男士纯棉原创印花短袖T恤]一上市就以139.00元的售价,创造了月销248件的成绩,零售店letstee官方旗舰店,获得了2.50%的行业占有率。客户t***1购买体验:“宝贝今收到,质量很好,小孩自己挑选的尺寸大小也合适,快递小哥服务态度很好,上午上班因忘记带手机送货时家里没人,下午他又特地跑一趟送了过来,在这里感谢快递小哥对客服的认真负责,赞一个,以后有合适的宝贝会再来光顾本店,全5分。”。目前乔丹t恤行业均价104.00元,该品牌报价高于平均价格35元,全面评比得分58.93分!

男装男鞋类品牌_[let’sTEE]怎么样?
    [let’sTEE]letstee设计潮牌2015夏新品乔丹 JORDAN男士纯棉原创印花短袖T恤
  • 58.93
    综合评分
  • 139.00
    参考价格
  • 248
    爆款指数
  • 93
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2015年夏季

印花主题: 运动体育

厚薄: 常规

袖长: 短袖

货号: L152010093

领型: 圆领

颜色: 白色 黑色

尺码: XL M L S XXL

面料分类: 棉毛布

款式细节: 印花

品牌: let’sTEE

袖型: 常规

花型图案: 字母数字

版型: 标准

适用季节: 夏季

适用场景: 其他休闲

适用对象: 青少年

基础风格: 青春流行

细分风格: 潮

特别说明:
t***1 (点评)
宝贝今收到,质量很好,小孩自己挑选的尺寸大小也合适,快递小哥服务态度很好,上午上班因忘记带手机送货时家里没人,下午他又特地跑一趟送了过来,在这里感谢快递小哥对客服的认真负责,赞一个,以后有合适的宝贝会再来光顾本店,全5分。
2015-05-20 22:18:22
杨***3 (点评)
衣服很好很喜欢,就是长了点,但肩宽又合适。穿着就不知道为什么。
2015-05-18 21:06:26

品牌关键词:男装t恤乔丹t恤let’sTEE