中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>男装男鞋>> Chipisheaumeiu / 琪比小美屋
2015-03-21 19:05 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

专注0-4岁宝宝时尚外出服 衣服套装男 夏季排行榜前十强-对于衣服套装男 夏季行业来说,Chipisheaumeiu/琪比小美屋品牌的入库有它的必然。其进入市场即以销售498件的好成绩获得了1.62%的衣服套装男 夏季行业占有率,获得了11416名网友热评。用户m***p认为:“这件衣服有点像去年的陈货,裤子展开时有点黏连了,不过衣服是挺好看的”。现在Chipisheaumeiu/琪比小美屋名品代表产品[琪比小美屋婴儿夏装男女宝宝短袖套装幼儿0-6岁纯棉夏季休闲衣服]报价59.00元,价格高于平均价格17.92元,综合评分58.00分!

男装男鞋类品牌_[Chipisheaumeiu/琪比小美屋]怎么样?
    [Chipisheaumeiu/琪比小美屋]琪比小美屋婴儿夏装男女宝宝短袖套装幼儿0-6岁纯棉夏季休闲衣服
  • 58.00
    综合评分
  • 59.00
    参考价格
  • 498
    爆款指数
  • 11416
    关注指数
    更多详情

品牌: Chipisheaumeiu/琪比小美屋

货号: 381040

适用性别: 中性

颜色分类: 红色 嫩黄 米黄 米绿 蓝色 浅米白 绿色 红色间 奶白 粉红点 中粉 白色 宝蓝间 玫红点 淡粉色 浅黄 黄绿 青绿 米白 水红 橙色 粉蓝 白绿

参考身高: 66cm 73cm 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm

模特实拍: 实拍有模特

适用场景: 爱意表达

按关系送礼: 孩子

是否带帽子: 无

组合形式: 短袖+裤子

面料: 纯棉(95%及以上)

厚薄: 常规

适用季节: 夏季

风格: 休闲

衣门襟: 套头

图案: 其他

件数: 2件

特别说明: