中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
2015-01-25 13:47 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

厦门天骐达贸易有限公司是一家集生产、销售的服装公司 全网背心男装排行榜前十强-现在背心男装行业前10强总热销为101728件,T-Qi以热销2398件的热销得到了2.36%的行业份额。在最高售价298.00元,最低报价9.80元,均价85.56元的背心男装行业中,其入库爆款[2014冬新款韩男士棉马甲外套 青少年男外套棉背心小马夹坎肩加大]以79.00元的价格,牌子售价低于行业平均价格6.56元。用户梧***9解读:“宝贝挺厚实,做工也精细,就是帽子味道有点重,洗过一遍,晒后还是有味道,还好帽子可以拆下,不要帽子了,总体不错。\\n总体不错。”。T-Qi名品测评得分60.21分!

男装男鞋类品牌_[T-Qi]怎么样?
    [T-Qi]2014冬新款韩男士棉马甲外套 青少年男外套棉背心小马夹坎肩加大
  • 60.21
    综合评分
  • 79.00
    参考价格
  • 2398
    爆款指数
  • 1655
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2014年秋季

货号: 9803

领型: 可脱卸帽

衣门襟: 拉链

颜色: 黑色 蓝色 绿色 红色 卡其色

尺码: M(155-165偏瘦) L(165-172偏瘦) XL(172-177偏瘦) 2XL(176-180偏瘦) 3XL(180-185偏瘦) 4XL(185) 5XL加大

填充料: 仿丝棉

款式: 棉马甲

填充料: 仿丝棉

品牌: T-Qi

材质: 锦纶

锦纶含量: 95%以上

上市年份: 2014年

适用季节: 冬季

适用场景: 休闲

适用对象: 青少年

服装版型: 修身型

厚薄: 加厚

花型: 纯色

服装口袋样式: 侧缝插袋

基础风格: 时尚都市

细分风格: 青春活力

服饰工艺: 免烫处理

特别说明:因为拍照、显示器等原因,色差肯定是有的,模特身上是室外拍的,光线肯定是会亮些的,如果介意请考虑哦,如果因为色差等问题的退换货,买家自行承担运费,!