中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>男装男鞋>> Tentrol / 天淳尔
2014-02-19 19:18 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

N知名短裤牛仔裤夏男类名品-牌子Tentrol/天淳尔当前短裤牛仔裤夏男市场份额:7.67%,收录产品[天淳尔 夏季超薄款牛仔短裤 男士韩版直筒中腰中裤大码五分裤马裤]由tentrol旗舰店销售,现在售价29.00元,销量25000件,得到了46438名热心网友好评。Tentrol/天淳尔作为短裤牛仔裤夏男市场优秀品牌,时下在短裤牛仔裤夏男市场中排名第四。网友点评:“暂无”。目前短裤牛仔裤夏男市场平均价格40.78元,该名品报价低于平均价11.78元,全面评比得分62.63分!

男装男鞋类品牌_[Tentrol/天淳尔]怎么样?
    [Tentrol/天淳尔]天淳尔 夏季超薄款牛仔短裤 男士韩版直筒中腰中裤大码五分裤马裤
  • 62.63
    综合评分
  • 29.00
    参考价格
  • 25000
    爆款指数
  • 46438
    关注指数
    更多详情

上市年份季节:2014年夏季

裤长:短裤(穿起至膝盖以上)

货号:8001

颜色:深蓝色灰色蓝色蓝黑色黑色*1黑色*2纯浅蓝黑色蓝灰色浅蓝色

尺码:28(2.1尺)29(2.2尺)30(2.3尺)31(2.4尺)32(2.5尺)33(2.6尺)34(2.7尺)36(2.8尺)38(2.9尺)40(3.0尺)41(3.1尺)42(3.2尺)

牛仔面料:薄牛仔布

工艺处理:猫须破洞马骝手擦

品牌:Tentrol/天淳尔

款式细节:五袋款

上市时间:2014年

适用季节:夏季

适用对象:青少年

弹力:无弹

腰型:中腰

裤脚口款式:直脚

裤门襟:拉链

洗水工艺:水洗酵素洗

厚薄:薄款

服装版型:直筒

基础风格:青春流行

细分风格:基础大众

特别说明:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\套餐更优惠!欢迎选购\\\\发货量大,按付款顺序发货,加急件建议联系客服,补运费差价发顺丰!\\\印花款没有水洗工艺,拿到裤子后请单独浸泡晾干。\\\1、默认申通、韵达、中通快递,其他快递需要补运费差价。\\\\\\\\\\2、本商品及其搭配套餐均不参与店铺其他活动。\\\\3、拍下半小时内不付款将关闭交易,望谅解!\\\\4、请核实好地址才确认订单!拍下半小时不付款的,将关闭交易~\\\5、每个ID限购六件!\\\6、港澳台和非中国大陆地区不发货。谢谢谅解!\\\7.牛仔裤第一次都要单独浸泡,有些许颜色析出属正常现象。浸泡晾干后固色更佳。祝亲购物愉快。\\\\\\\