中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>母婴用品>> C'mon / C'mon
2017-09-10 18:11 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

人气2017防晒系列类名品-牌子C'mon当前2017防晒系列行业份额:0.31%,上榜产品[Cmon兔子系列黑胶遮阳太阳伞防晒紫外线女神折叠两用晴雨伞小清新]由米亚家居专营店销售,目前售价49.00元,销量600件,获得了101名客户好评。C'mon作为2017防晒系列行业优秀牌子,眼下在2017防晒系列行业中排名第六。达人c***烟解读:“图案是喜欢的,就是味道真的有点大,和实体店的同价格的比不了,但是也是冲着图案买的,就还好”。当前2017防晒系列行业均价82.93元,该品牌报价低于平均价格33.93元,综合得分60.02分!

母婴用品类品牌_[C'mon]怎么样?
    [C'mon]Cmon兔子系列黑胶遮阳太阳伞防晒紫外线女神折叠两用晴雨伞小清新
  • 60.02
    综合评分
  • 49.00
    参考价格
  • 600
    爆款指数
  • 101
    关注指数
    更多详情

伞杆材质: 铁

伞的种类: 遮阳伞

流行元素: 卡通

品牌: C'mon

货号: A1737-2

颜色分类: 仰望星空的兔子-黑

伞布: 碰击布

打开方式: 手动

款式: 三折伞

半径: 55cm(含)-61cm(含)

伞面涂层: 黑胶

特别说明:
世***人 (点评)
有点重有点宽,有点点味道不过晾了一会就好了,很可爱!!!质量好像不错
2017-08-14 19:03:09
c***烟 (点评)
图案是喜欢的,就是味道真的有点大,和实体店的同价格的比不了,但是也是冲着图案买的,就还好
2017-08-14 11:20:25