中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>母婴用品>> Meierxuan / 美尔炫
2016-05-08 09:54 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

人气2016儿童夏天袜子类品牌-眼下2016儿童夏天袜子市场前十大总热销为6690件,美尔炫以热销687件的热销得到了10.27%的市场份额。在最高售价39.00元,最低报价3.98元,平均价格17.61元的2016儿童夏天袜子市场中,其收录代表产品[新生儿男女儿童婴儿纯棉春秋宝宝袜]以29.80元的价格,品牌售价高于市场平均价12.19元。热心网友a***十评论:“这包装太简装了吧,连个独立包装都没有,就一个盒子装一大袋,袜子筒太长了,这个是夏天的袜子啊,建议店家稍微改短点,感觉一般吧,也不是很好,但也没有很烂,但我也没有非常满意,总体其实也还行,”。美尔炫名品综合评分56.84分!

母婴用品类品牌_[美尔炫]怎么样?
    [美尔炫]新生儿男女儿童婴儿纯棉春秋宝宝袜
  • 56.84
    综合评分
  • 29.80
    参考价格
  • 687
    爆款指数
  • 243
    关注指数
    更多详情

上市年份季节: 2014年春季

品牌: 美尔炫

安全等级: A类

材质成分: 棉80%聚氨酯弹性纤维(氨纶)20%

袜子种类: 婴儿袜

货号: Y3150301

颜色分类: 6双装[每色一双] 6双装[男宝色颜色可备注]

适用年龄: 0-6个月[脚长8-10cm] 6-12个月[脚长9-12cm] 1-3岁[脚长11-14cm] 3-5岁[脚长12-15cm]

适用季节: 夏季

适用性别: 中性

特别说明:注意:年龄只是建议,尽量根据宝宝的脚长选择尺码
雨***4 (点评)
很喜欢,老板很有爱心,亲自写了小卡片,谢谢,也祝老板生意兴隆!
2016-04-17 16:33:26
a***十 (点评)
这包装太简装了吧,连个独立包装都没有,就一个盒子装一大袋,袜子筒太长了,这个是夏天的袜子啊,建议店家稍微改短点,感觉一般吧,也不是很好,但也没有很烂,但我也没有非常满意,总体其实也还行,
2016-04-17 08:21:07