中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美容美体>> KEELRONL / 奇朗
2017-01-10 15:27 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016脱毛仪类品牌爆款-对于2016脱毛仪市场来说,KEELRONL/奇朗牌子的入库有它的必然。其一上市就即以销量89件的奇迹得到了1.24%的2016脱毛仪市场份额,得到了名用户热评。客户l***0解读:“今天刚收到,在唇毛用了下,还感觉不到效果,再用一段时间吧,希望能有效果,有效果会来追评的”。时下KEELRONL/奇朗名品爆款[奇朗女士私处脱毛器全身体毛脱毛机阴毛腋下光子持久脱毛仪剃毛器]报价239.00元,价格低于平均价249.8元,测评打分14.08分!

美容美体类品牌_[KEELRONL/奇朗]怎么样?
    [KEELRONL/奇朗]奇朗女士私处脱毛器全身体毛脱毛机阴毛腋下光子持久脱毛仪剃毛器
  • 14.08
    综合评分
  • 239.00
    参考价格
  • 89
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

产品名称:KEELRONL/奇朗MKY-068

功能: 脱毛/剃毛两用

品牌: KEELRONL/奇朗

型号: MKY-068

工作方式: 热线

清洗方式: 无水洗

电源方式: 充电式

除毛部位: 全身

颜色分类: 土豪金 银白色 桃红色

特别说明:
x***7 (点评)
试用了一下,去除的不算理想,店家说,慢慢会变好,期待吧,还会追加的,客服服务很好,回复很及时
2016-12-12 19:42:48
伊***你 (点评)
脱毛仪很好用,性价比也很高,去毛效果也很显著,喜欢的朋友赶紧入手吧
2016-12-12 13:06:08
l***0 (点评)
今天刚收到,在唇毛用了下,还感觉不到效果,再用一段时间吧,希望能有效果,有效果会来追评的
2016-12-06 00:19:17
y***橱 (点评)
感觉没什么用, 就只有一种烧毛的感觉,可能是用的时间还不够久吧,过两个月再来追加
2016-12-06 00:01:02
s***n (点评)
在大腿試過了,用最小的感覺有一點點的熱,但是不會痛,然後毛毛就好像燒掉了,還有焦燶的味道,效果是有的!繼續使用再看看嚕 ?
2016-12-05 23:53:39
王***家 (点评)
特意用了再来评价的,可以说辛苦烧了一晚上的毛,还没烧干净,压根儿没有所说的脱毛效果!!!第一次给人中评,是确实被这个产品郁闷到了!
2016-12-05 22:12:59
小***j (点评)
收到啦 感觉一点也不疼 用起来挺简单的 包装很上档次 客服人也不错 那个熏蒸机感觉也不错哦~
2016-12-02 15:34:34