中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
2014-05-02 08:34 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

娇兰佳人旗下彩妆品牌,迷你彩妆。以“玩”的心态享受彩妆,享受变美的每一天。希望每一个喜欢迷你的人都能找到独特的自己。 知名妆前乳 保湿 提亮类名品-牌子迷你当前妆前乳 保湿 提亮市场份额:0.54%,收录产品[娇兰佳人minilab心动粉色妆前乳 保湿提亮美白打底]由迷你化妆品旗舰店销售,现在报价69.00元,销量168件,得到了172名热心网友好评。迷你作为妆前乳 保湿 提亮市场优秀品牌,时下在妆前乳 保湿 提亮市场中排名第九。网友t***1点评:“和我在店里用的一样,还可以,挺好用的,就是味道不怎么好闻。祝生意兴隆!”。目前妆前乳 保湿 提亮市场平均价格73.64元,该名品价格低于平均价4.64元,全面评比得分59.03分!

美容美体类品牌_[迷你]怎么样?
    [迷你]娇兰佳人minilab心动粉色妆前乳 保湿提亮美白打底
  • 59.03
    综合评分
  • 69.00
    参考价格
  • 168
    爆款指数
  • 172
    关注指数
    更多详情

适用部位:脸部

质地分类:乳霜

颜色分类:小白小粉

是否防晒:否

品牌:迷你

其它隔离单品:minilab心动妆前乳

功效:自然度遮瑕效果持久度使用效果贴服度吸收度

适合肤质:干性肤质

产地:中国

保质期:3年

特别说明:心动妆前乳只剩下色号:小粉,欲购从速!
北***诺 (点评)
物流很快,特价买的比较便宜,朋友生日送了一瓶,她很喜欢,全五分!
2014-08-05 16:20:50
t***1 (点评)
和我在店里用的一样,还可以,挺好用的,就是味道不怎么好闻。祝生意兴隆!
2014-08-01 16:58:33
c***0 (点评)
本来想买白色的,没了,但是粉色的价格超划算哦~~就下单了,试了下真心不错,现在夏天,不油,本人混合性肤质,用了后柔和下肤色,下次和BB调下用用试试看~~
2014-07-30 11:06:56
g***7 (点评)
还可以,挺滋润的,有一些修饰效果,和粉底加在一起用应该效果更好!好评吧!
2014-07-28 16:23:10
  • 上一篇:STC
  • 下一篇:ZFC