中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>美容美体>> PAMPAS / 潘帕斯
2014-03-15 22:20 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

PAMPAS潘帕斯,南美最大的草原,象征着阳光健康生活,PAMPAS集团围绕“健康家园”主题打造最好的美容护理家居日用品,让生活更美丽。 全网矫正排名榜前10强-品牌PAMPAS/潘帕斯时下矫正市场份额:6.33%,收录爆款[腰椎舒展器 脊柱脊椎舒缓架 驼背矫正器颈椎腰间盘突出按摩器靠垫]由pampas旗舰店出品,目前价格16.50元,销量1212件,得到了5625名用户热评。PAMPAS/潘帕斯作为矫正市场优秀名品,眼下在矫正市场中排名第六。客户j***s评论:“使用了一段时间才来评价,觉得挺不错的,腰疼的时候躺躺有明显缓解。物美价廉。相对来说颈椎调节的作用比较差强人意了。”。当前矫正市场平均价74.13元,该牌子售价低于均价57.63元,测评评分66.79分!

美容美体类品牌_[PAMPAS/潘帕斯]怎么样?
    [PAMPAS/潘帕斯]腰椎舒展器 脊柱脊椎舒缓架 驼背矫正器颈椎腰间盘突出按摩器靠垫
  • 66.79
    综合评分
  • 16.50
    参考价格
  • 1212
    爆款指数
  • 5625
    关注指数
    更多详情

颜色分类:经典一代磁疗滚珠三代滚珠二代

品牌:PAMPAS/潘帕斯

型号:SK

适用部位:颈部腰部背部

外观形状:长方梯形

按摩手法:指压

控制方式:机械式

理疗方式分类:磁疗

按摩头个数:8个及以上

特别说明:
t***9 (点评)
非常的实惠!质量也很不错!店主人也非常的好 物超所值!全5分!下次还会来光顾的 !
2014-08-06 13:20:27
j***s (点评)
使用了一段时间才来评价,觉得挺不错的,腰疼的时候躺躺有明显缓解。物美价廉。相对来说颈椎调节的作用比较差强人意了。
2014-08-06 12:16:15
s***6 (点评)
塑料的支架做工还行,少发了一个螺帽,幸好能用,体积大懒得换了塑料的支架做工还行,少发了一个螺帽,幸好能用,体积大懒得换了
2014-08-06 07:06:28
o***o (点评)
感觉挺好的,有一定效果!希望厂家改进一下包装和说明书。最基本应该有厂名,厂址,电话,所用何种塑料材质,每天使用多少次,每次多少时间等。满意!
2014-08-05 22:13:48
q***0 (点评)
很好的,我已安装了,用了,全五分!\\n建议:商品没有问题的话,请给商家好评,做生意不容易!
2014-08-05 19:39:24