中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>居家服饰>> Shimeijia / 适美佳
2014-07-16 11:10 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

适美佳,环保新理念适合你、适合他、适合每一家。提倡绿色环保,营造健康生活,创造生态环境打造中国室内污染治理第一品牌 人气男士口罩类名品-对于男士口罩市场来说,适美佳牌子的代表有它的必然。其出品后即以销量1712件的奇迹得到了10.15%的男士口罩市场份额,得到了3495名达人关注。热心网友点评:“暂无”。目前适美佳名品代表产品[买3送1适美佳一次性口罩三层无纺布口罩防尘男女夏季防晒透气50只]售价20.00元,报价高于均价10.3元,综合评分58.52分!

居家服饰类品牌_[适美佳]怎么样?
    [适美佳]买3送1适美佳一次性口罩三层无纺布口罩防尘男女夏季防晒透气50只
  • 58.52
    综合评分
  • 20.00
    参考价格
  • 1712
    爆款指数
  • 3495
    关注指数
    更多详情

品牌:适美佳

型号:口罩

货号:口罩

颜色分类:每盒50只非独立包装

材质:无纺布

适用对象:成人

功能:防异味防尘防病菌防甲醛防二手烟防汽车尾气

特别说明:拍下3盒系统自动赠送1盒。拍3盒发4盒,拍6盒发8盒,依次伦推。现在购买适美佳一次性口罩,赠送口罩调节扣1付(可以调节口罩耳挂带的长短,使口罩和脸部更贴合)