中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家装布艺>> Huachilong / 华驰龙
2017-01-03 13:30 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

优秀2016集成浴霸类牌子-名品华驰龙现在2016集成浴霸行业占有率:7.79%,入库产品[浴霸三合一多功能风暖集成吊顶led灯换气卫生间暖风机 300×300]由华驰龙旗舰店销售,时下价格248.00元,销量1817件,获得了名用户热评。华驰龙作为2016集成浴霸行业优秀牌子,目前在2016集成浴霸行业中排名第六。客户夏***a解读:“非常好,太暖和了,刚刚装好就在用了,以后在家也可以给儿子洗澡??了??”。眼下2016集成浴霸行业均价309.27元,该品牌售价低于平均价格61.27元,全面评比得分13.84分!

家装布艺类品牌_[华驰龙]怎么样?
    [华驰龙]浴霸三合一多功能风暖集成吊顶led灯换气卫生间暖风机 300×300
  • 13.84
    综合评分
  • 248.00
    参考价格
  • 1817
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

证书编号:2015010707826970

证书状态:有效

申请人名称:海盐华驰龙电子商务有限公司

产品名称:多功能取暖器

3C产品型号:HCL-YK01,HCL-YK02,HCL-02D,HCL-02D1,HCL-SHDL,MFL-SH...

品牌: 华驰龙

型号: HCL-02D1

颜色分类: 珍珠白-风暖+换气+照明 珍珠白-风暖+换气+照明+数显 炫舞银-风暖+换气+照明+数显 土豪金-风暖+换气+照明+数显 珍珠白-风暖+换气+照明+数显+触控 炫舞银-风暖+换气+照明+数显+触控 土豪金-风暖+换气+照明+数显+触控 玫瑰金通用款无线触摸 炫舞银通用款无线遥控

同城服务: 同城卖家送货上门

功能模块: 取暖+换气+照明

安装方式: 吸顶嵌入式

特别说明:
w***亲 (点评)
东东收到,通了电试了下,满意,还没安装,等安装好再追评,先好评
2016-12-21 11:33:53
夏***a (点评)
非常好,太暖和了,刚刚装好就在用了,以后在家也可以给儿子洗澡??了??
2016-12-20 20:16:44
熊***7 (点评)
东西装上了。刚开开还好,开了一会暖气风扇就不转了。暖气不能用呀!
2016-12-20 20:00:08
l***5 (点评)
原来的浴霸坏了,无意中看到这个,想想价格差不多,且带暖风机,就买了一台试试。没想到效果出奇的好,三个平米的卫生间只用开一档就行,开两档还有点热。美中不足的是噪音有点大,忍忍习惯就行。
2016-12-19 22:25:22
  • 上一篇:华驰龙
  • 下一篇:没有了