中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家装布艺>> Fuxiang / 富翔
2016-04-25 16:29 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016防腐木花架知名品牌-对于2016防腐木花架行业来说,富翔名品的入库有它的必然。其出品后即以销售1835件的好成绩获得了46.07%的2016防腐木花架行业占有率,获得了2132名用户热评。客户花***0认为:“非常满意,跟店外装修风格也很搭,木质厚,做工精细,我是有点完美主义者,大赞!不到十分钟按装完毕。”。时下富翔牌子爆款[防腐木室外阶梯花架实木阳台多层木质花架子碳化木多肉花盆架落地]价格79.00元,售价低于均价101.83元,测评打分96.63分!

家装布艺类品牌_[富翔]怎么样?
    [富翔]防腐木室外阶梯花架实木阳台多层木质花架子碳化木多肉花盆架落地
  • 96.63
    综合评分
  • 79.00
    参考价格
  • 1835
    爆款指数
  • 2132
    关注指数
    更多详情

出租车是否可运输: 是

包装体积: 0.1

品牌: 富翔

型号: FX-137

安装说明详情: 提供简单安装工具

是否组装: 组装

款式定位: 艺术风格型

毛重: 8KG

设计元素: 做旧 原木

颜色分类: 普通款2层60cm长度 经典款加厚2层90cm长度 普通款3层98cm长度 经典款加厚4层90cm长度 经典款加厚双面3层90cm长度 经典款加厚3层60CM长度 普通款60cm 经典款加厚3层90CM长度

风格: 田园

图案: 抽象图案

附加功能: 拆装

家具结构: 支架结构

产地: 浙江省

城市: 湖州市

材质: 木

木质材质: 杉木

结构工艺: 木质工艺

木质结构工艺: 烟熏/碳化

是否可定制: 是

特别说明:
w***2 (点评)
质量确实不错,收到就自己组装上了,摆上花盆,阳台空间也变大了,喜欢喜欢
2016-04-15 08:39:08
清***w (点评)
包装很好……我仍是自己安装的……花架真不错……我买了三个了……家里地方还是小,否则我还得继续买……
2016-04-14 23:26:10
t***3 (点评)
很漂亮,物流也够快,唯一不好的是有根材料有点裂了,虽然不会影响使用,但还是略有瑕疵,希望以后能检查一下再发货,送的小铲子很实用,刚好可以阳台种菜,总体还算满意吧!
2016-04-14 22:39:02
1***逸 (点评)
真是不错,自己组装半小时搞定,老板还贴心送了改锥,小铲子。我要的是带轮子的,便于清扫。轮子还可以锁住。谢谢店家!
2016-04-14 16:13:38
花***0 (点评)
非常满意,跟店外装修风格也很搭,木质厚,做工精细,我是有点完美主义者,大赞!不到十分钟按装完毕。
2016-04-14 14:46:50
j***9 (点评)
花架子的主体部分装上了,还挺方便的,还送了一个螺丝起子,不错哦。可是多出的二根木条没法装,试了几次,好像嫌短了,真是然并卵…… 给个好评吧,以后希望店家给个说明!
2016-04-14 12:49:21