中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家装布艺>> Vocca / 沃嘉
2015-02-07 19:59 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

主营艺术灯饰,设计师灯饰,工程定制灯饰 爱迪生灯泡牌子排名榜前十名-牌子Vocca/沃嘉眼下爱迪生灯泡行业份额:3.61%,主打代表产品[爱迪生灯泡 复古艺术个性客餐厅酒吧台创意钨丝e27球泡碳蚕丝烟火]由沃嘉旗舰店出品,当前报价16.50元,销量202件,得到了1680名热心网友关注。Vocca/沃嘉作为爱迪生灯泡行业优秀品牌,现在在爱迪生灯泡行业中排名第七。网友真***挂点评:“很富有个性的灯泡,配合我的草屋灯效果很好!同时 还要感谢婉婷美女的耐心和热情!祝生意蒸蒸日上!!”。时下爱迪生灯泡行业平均价格68.00元,该名品价格低于平均价51.5元,测评评分68.53分!

家装布艺类品牌_[Vocca/沃嘉]怎么样?
    [Vocca/沃嘉]爱迪生灯泡 复古艺术个性客餐厅酒吧台创意钨丝e27球泡碳蚕丝烟火
  • 68.53
    综合评分
  • 16.50
    参考价格
  • 202
    爆款指数
  • 1680
    关注指数
    更多详情

品牌: Vocca/沃嘉

型号: 1

质保年限: 3年

颜色分类: ST64 ST53 ST64水滴 T10优惠三件套(拍下是三的倍数哟) G95 T30-225 T30小笛 A19 T45 G80 T25长笛 电木灯头 纯铜灯头

电压: 220V

功率: 40

灯头接口(灯头型号): E27

特别说明:猜你最喜欢---------------查看更多爱迪生灯泡餐厅酒吧台创意复古艺术个性编织线蚕丝碳丝餐厅吊灯【沃嘉】复古E27大螺旋口2W4W装饰白炽灯LED灯丝钨丝爱迪生灯泡【沃嘉】欧式工业风创意吧台餐厅田园复古黑色铁艺三头锅盖吊灯设计师灯RHLoft欧美式复古工业风客餐厅过道楼梯长铁架双灯壁灯【T10】E27蚕丝碳丝灯泡复古老灯泡烟火灯泡个性灯泡爱迪生灯泡新古典后现代吧台复古创意灯具客餐厅卧室灯大贵族铁艺鸟笼吊灯沃嘉北欧宜家创意餐厅灯艺术吊灯复古工业灯玻璃球灯饰魔豆吊灯设计师的灯美式复古简约现代客餐厅酒吧铁艺创意工业蜡烛台吊灯沃嘉新款热卖影楼镜前灯泡光源e27接口40w220v奶白色白炽龙珠泡沃嘉新款热卖影楼镜前灯泡光源e27接口40w220v清光白炽灯龙珠泡【沃嘉】爱迪生灯泡餐厅吧台创意钨丝e27球泡碳蚕丝烟火T30-225【沃嘉】爱迪生灯泡餐厅吧台创意钨丝e27球泡碳蚕丝烟火T30短笛
真***挂 (点评)
很富有个性的灯泡,配合我的草屋灯效果很好!同时 还要感谢婉婷美女的耐心和热情!祝生意蒸蒸日上!!
2015-01-25 16:28:04
m***0 (点评)
东西好的不行~~~大爱啊,卖家人非常好,东西也非常的好,运输过程有点损坏,马上补发,速度很快,态度非常好,好评!!!!!5分都太少,10分!!
2015-01-22 16:48:22
李***a (点评)
卖家很好,买了很多个,烂了一个,我说明天拍照看,结果还没等我拍照,给我补的就到了,很有信用度,下次还会来,灯泡照了也特别美,形状很好看
2015-01-09 06:41:21