中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家用电器>> Slite / 施力特
2017-01-10 18:40 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016小钢磨排行榜前十强-对于2016小钢磨行业来说,Slite/施力特品牌的上榜有它的必然。其一上市就即以销售106件的好成绩获得了1.62%的2016小钢磨行业占有率,获得了名网友关注。用户l***y认为:“还没有使用,随后发表意见。从感官来说,还不错吧。防护镜漏发,联系后马上补发,态度超好!”。当前Slite/施力特名品代表产品[高速钢锯片 木工小锯片 超薄 切割 电磨锯片电钻圆锯片锯木头]报价2.00元,价格低于平均价105.59元,综合评分15.49分!

家用电器类品牌_[Slite/施力特]怎么样?
    [Slite/施力特]高速钢锯片 木工小锯片 超薄 切割 电磨锯片电钻圆锯片锯木头
  • 15.49
    综合评分
  • 2.00
    参考价格
  • 106
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: Slite/施力特

型号: SLT-002

颜色分类: 直径22mm 直径32mm 连接杆

特别说明:
l***y (点评)
还没有使用,随后发表意见。从感官来说,还不错吧。防护镜漏发,联系后马上补发,态度超好!
2016-12-08 14:51:47
逗***0 (点评)
发了两遍货,第一次漏发了,后面补发了,不错。只是针才用一会儿就断了……
2016-12-04 20:26:04