中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家用电器>> SOGGOELEC / 索格
2014-10-31 04:57 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

索格品牌自1989年成立以来,始终致力于高端厨电的生产设计。采用德国进口领先技术,在嵌入式高端厨电领域不断发展。目前已形成嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、、嵌入式微波炉、嵌入式蒸箱、嵌入式烤箱等产品线。其中嵌入式蒸箱、嵌入式烤箱两大产品更是在原有基础上不断进行换代升级,为万千家庭提供更优质、便捷的家庭烹饪体验。 打奶油器 电动 迷你类品牌前十大-对于打奶油器 电动 迷你行业来说,SOGGOELEC/索格牌子的主打有它的必然。其出品后即以销售690件的好成绩获得了1.54%的打奶油器 电动 迷你行业占有率,获得了451名热心网友关注。网友王蕊莉521说:“宝贝收到了,非常好用,打蛋均匀速度也非常快,质量挺好的,比预期的效果好很多”。当前SOGGOELEC/索格品牌代表产品[索格 电动打蛋器家用手持迷你打蛋机和面搅拌烘培必备 特价1111]售价66.00元,报价低于均价130.45元,综合得分63.38分!

家用电器类品牌_[SOGGOELEC/索格]怎么样?
    [SOGGOELEC/索格]索格 电动打蛋器家用手持迷你打蛋机和面搅拌烘培必备 特价1111
  • 63.38
    综合评分
  • 66.00
    参考价格
  • 690
    爆款指数
  • 451
    关注指数
    更多详情

产品名称:SOGGOELEC/索格CX520-T...

品牌: SOGGOELEC/索格

型号: CX520-TP

货号: CX520-TP

放置方式: 手持式

功能: 打蛋 面糊 打奶油

档位: 5档

功率: 151W(含)-200W(含)

特别说明:惊爆促销抢购价66.0元由于发货量太大,留言和备注无效请谅解数量有限先到先得卖完马上涨价买两台减2元颜色随机发货量大,请各位亲们别催单,我们会尽快发货的。
小***7 (点评)
质量非常好,打蛋的速度很快,声音很小。和面的功能也非常棒。使用方便。发货很快。卖家服务非常好,有问必答。很实用。值得购买。好评。
2014-10-27 15:11:28
王蕊莉521 (点评)
宝贝收到了,非常好用,打蛋均匀速度也非常快,质量挺好的,比预期的效果好很多
2014-10-27 14:45:35
l***9 (点评)
中途出了点小差错,但卖家很好,马上就处理好了,下次有需要还会再来的。
2014-10-26 13:34:36
李***宇 (点评)
宝贝已收到。包装好,款式也很好,打蛋速度很快哦,和面也很好。宝贝描述的一致,老板发货很快哦。全5分好评
2014-10-25 22:03:56
l***n (点评)
打蛋的速度很快很匀,声音很小,使用方便,发货快,商家服务态度好
2014-10-25 17:56:12