中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Shuangdi / 双帝
2017-09-11 05:50 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2017户外座椅品牌排名榜前10大-对于2017户外座椅市场来说,双帝品牌的代表有它的必然。其一上市就即以销售55件的好成绩得到了1.12%的2017户外座椅市场占有率,得到了3名达人热评。热心网友张***6认为:“实物和图片一致,做工精美,摸着光滑,没有毛刺。特地用磁铁试验过,没有磁性,应该就是铸铝的,不会生锈。买了放在小院子,十分方便出来就可以坐,也不用怕风吹日晒。精美的长椅,也为我家院子增添了一道亮丽的风景线。”。目前双帝名品爆款[双帝 公园椅户外长椅 户外铸铝公园椅子铁艺长椅三人长条椅座椅]价格1150.00元,售价高于平均价792.63元,测评打分50.91分!

家具五金类品牌_[双帝]怎么样?
    [双帝]双帝 公园椅户外长椅 户外铸铝公园椅子铁艺长椅三人长条椅座椅
  • 50.91
    综合评分
  • 1150.00
    参考价格
  • 55
    爆款指数
  • 3
    关注指数
    更多详情

包装体积: 0.15

品牌: 双帝

型号: ZY-376

坐面材质: 铁艺

是否可预售: 是

毛重: 30

颜色分类: 公园椅

风格: 简约现代

图案: 抽象图案

附加功能: 移动

家具结构: 支架结构

产地: 广东省

城市: 佛山市

是否可定制: 是

可送货/安装: 上海 北京

特别说明:【名称】铸铝公园椅【品牌】佛山顺德双帝家具【型号】ZY-376【产地】佛山顺德【价格】椅子:1278元/张【颜色】默认如图【生产周期】正常7天内发货,如有特殊情况要提前另安排【售后服务】有专业客服跟进,安装及使用过程遇到的问题,补发配件等等【运费】运费都是到付的,一般需要顾客到当地市区物流点自提货物,送货楼下另加付费给物流【包装体积/m3】0.15立方【商品材质】铸铁、天然实木、防腐、防晒漆处理(上无色油漆)【商品参数/CM】椅子:130*60*85【包装方式】硬纸箱包装
  • 上一篇:博海
  • 下一篇:没有了