中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> HopeLight / 见光
2017-01-03 00:54 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2016酒杯架排行榜前10大-2016酒杯架热销第三名。HopeLight/见光作为2016酒杯架市场人气名品,其代表代表产品[见光创意红酒架摆件时尚铁艺高脚杯架酒柜展示架欧式葡萄酒杯架子]进入市场以25.00元的报价,创造了热销2488件的成果,店家见光旗舰店,得到了21.90%的市场份额。达人q***云评论:“货已收到,感觉很不错,这个价钱比从超市买实惠多了,酒架很结实,酒杯也挺好!”。目前2016酒杯架市场平均价格41.20元,该品牌价格低于平均价16.2元,综合评分28.68分!

家具五金类品牌_[HopeLight/见光]怎么样?
    [HopeLight/见光]见光创意红酒架摆件时尚铁艺高脚杯架酒柜展示架欧式葡萄酒杯架子
  • 28.68
    综合评分
  • 25.00
    参考价格
  • 2488
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

品牌: HopeLight/见光

货号: HLJ032

颜色分类: 海盗船常规款黑色 海盗船常规款古铜色 海盗船加高款黑色 海盗船加高款古铜色 海盗船常规款深咖啡色 月亮船黑色 月亮船古铜色 月亮船金色 葡萄藤古铜色 龙船红酒架-金色 一瓶款太阳花黑色 一瓶款太阳花古铜色 一瓶款太阳花金色 炮车常规款古铜色 炮车常规款金色 蝶恋花古铜色 蝶恋花金色 太阳之轮古铜色 龙船红酒架-古铜色 橄榄树古铜色 橄榄树金色 炮车加高加粗款古铜色 炮车加高加粗款金色 战车两瓶款金色

材质: 其他

主图来源: 自主实拍图

特别说明: