中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Fachu / 法厨
2016-05-21 07:13 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016电烤架人气牌子-2016电烤架月销第九名。法厨作为2016电烤架市场人气牌子,其上榜产品[法厨 家用无烟烧烤炉大号电烤炉韩式家庭烧烤架烤肉机正品电烤架]出品后以86.00元的售价,书写了月销143件的成果,零售店法厨旗舰店,得到了0.83%的市场份额。网友赵***6购买体验:“东西很不错。没有任何损坏。摸起来也很质量。老板还特意送了我三包腌制料。满满的幸福感。良心卖家。赞一个。后续使用完还会来评价。”。当前2016电烤架市场均价137.90元,该品牌报价低于平均价格51.9元,全面评比得分58.74分!

家具五金类品牌_[法厨]怎么样?
    [法厨]法厨 家用无烟烧烤炉大号电烤炉韩式家庭烧烤架烤肉机正品电烤架
  • 58.74
    综合评分
  • 86.00
    参考价格
  • 143
    爆款指数
  • 827
    关注指数
    更多详情

品牌: 法厨

毛重: 3

燃料种类: 电力

颜色分类: 304绿色发热管高档款+送超值大礼包 201黑色发热管普通款+送大礼包

货号: FC

适用人数: 3-5人

特别说明:
w***9 (点评)
就那样吧,加热管就是普通那种,夏天用几次还是能用住的。习惯性好评。
2016-04-25 12:19:41
阿***妈 (点评)
太不好用了,烟可大了,还要不停的倒水,不倒水就糊了,用的时候没跟我讲要勤倒水,我用了一会底盘糊了,想要退货,商家要扣除底盘的钱,太坑了,要买的请三思!!!!
2016-04-22 12:18:24
赵***6 (点评)
东西很不错。没有任何损坏。摸起来也很质量。老板还特意送了我三包腌制料。满满的幸福感。良心卖家。赞一个。后续使用完还会来评价。
2016-04-21 16:34:01
第***里 (点评)
质量真的不错,已经用了半个多月了,基本每天都烧烤 没什么问题,发中通快递速度很快啊,而且火力很猛。烤网质量很好。 必须好评 非常满意
2016-04-18 14:15:15
d***3 (点评)
质量一般~不值这个价~也就是60多的就可以了~火力慢~放到最下面一档会容易烤糊~
2016-04-16 20:02:34