中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Lamahong / 拉玛红
2016-04-20 18:52 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

知名2016榆木家具类品牌-名品拉玛红当前2016榆木家具市场份额:2.69%,收录爆款[储物1.5米现代中式白色榆木床]由拉玛红旗舰店出品,现在报价5298.00元,销量45件,得到了142名用户热评。拉玛红作为2016榆木家具市场知名牌子,眼下在2016榆木家具市场中排名第五。客户l***7评论:“床收到了,质量很不错,和图片描述的一样.服务态度也很好.很满意,下次会介绍朋友来光顾,好宝贝必须赞一个!”。当前2016榆木家具市场平均价格4496.60元,该牌子价格高于平均价801.4元,测评评分61.77分!

家具五金类品牌_[拉玛红]怎么样?
    [拉玛红]储物1.5米现代中式白色榆木床
  • 61.77
    综合评分
  • 5298.00
    参考价格
  • 45
    爆款指数
  • 142
    关注指数
    更多详情

出租车是否可运输: 否

包装体积: 0.6

品牌: 拉玛红

型号: L308

是否可预售: 否

款式定位: 品质奢华型

毛重: 130

设计元素: 卯榫 原木 大师设计 民俗

颜色分类: 全实木储物床F

适用人数: 2人

尺寸: 1800mm*2000mm

是否带储物空间: 是

是否带软靠: 否

是否带护栏: 否

是否可定制: 否

材质: 榆木

工艺: 雕刻

产地: 广东省

城市: 佛山市

风格: 简约现代

家具结构: 气压结构 框架结构

可送货/安装: 全部城市 北京 上海 天津

特别说明:【名称】实木床榆木床1.8米双人床简约现代中式卧室实木家具婚床【风格】现代中式风格【品牌】拉玛红【颜色】原木色【产品包含】整体床(不含床上用品床垫床头柜)【产地】广东佛山【包装运输】整装纸箱运输;木架费需咨询客服【售后服务】7天无理由退换货1年保修【生产周期】3-15天左右可发货3-10天左右运输期(详情联系客服)【货物运费】运费都是现付的一般需要顾客到当地市区物流点自提货物,(部分地区需联系客服加运费)【主材料】1.产品主框架均采用进口榆木,2.优质实木脚,长久使用不变形;3..世界高档德国系统涂装工艺,各项指标均符合GB18581-2001的标准要求,符合人体健康和环保的时代要求;
a***e (点评)
床真不错,实物跟图片一样,看着简单大气,安装起来也没那么难,自己能完成,性价比还是很高的,总体满意!
2016-04-03 11:23:41
w***8 (点评)
床收到了,质量非常好,款式也很喜欢,没有异味,没有色差,效果和图片一样,价格也很优惠,比商场里便宜很多,躺在上面非常舒服,朋友们都说买的很值,一直担心买的不称心,这下放心了
2016-04-03 10:42:49
灰***v (点评)
床的包装很结实的,款式很喜欢,是全实木的,质量没得说。做工精细,很细致很结实。整体很大气高档的,躺上去很舒服
2016-04-01 11:54:07
山***念 (点评)
是实木的 给家里的风格一下子提升不少,质感很好,自己去的店里面看的,等待多日收到家具,值得推荐,安装师傅很娴熟
2016-04-01 10:47:18
c***2 (点评)
床很不错,很结实,抬着很有分量。款式时尚大气,做工细致的很,实体店这价格真心买不到这么好的床,我和老公很满意呢
2016-04-01 10:27:48
l***y (点评)
质量很好的,很喜欢,款式很好看,包装的很好的,比我在实体店里看的要便宜,真是买值了,很满意的一次购物!
2016-03-31 10:07:47
不***恋 (点评)
商家发货蛮快的,包装结实,收到没有损坏,床款式不错,很大气,是我们喜欢的样子,质量和做工都很不错,显档次,睡着舒服,物有所值,满意
2016-03-30 10:34:18
营***4 (点评)
款式很不错,质量和做工都很好,没有味道,很环保,网上买比实体中便宜不少,很喜欢,包装得不错,发货也很快,满意
2016-03-30 09:41:51
p***r (点评)
床收到了,物流很快,这么大件的商品,还是第一次在网上买,床易组装,质量和做工都很好,比我在实体店看到的还好,真的非常满意
2016-03-29 10:23:14
吃***8 (点评)
不错,没有色差,是实木的,性价比很高的一款,花纹做工都很精致,很好看,没有油漆味道,好评 满意
2016-03-29 10:19:41
清***7 (点评)
质量很不错,很结实。做工很好,打磨的很光滑,这个价位适中,很满意。
2016-03-28 12:42:58
爸***天 (点评)
款式很不错,质量和做工都很好,没有味道,很环保,比想像中便宜不少,很喜欢,包装得不错,发货也很快,满意 服务不错
2016-03-28 10:19:58
小***心 (点评)
床质量挺好的,款式好看 材质和做工都很好,很结实,比外面看的是要便宜些 挺好的, 卖家服务到位
2016-03-27 12:04:45
海***妞 (点评)
款式不错,服务也好,这用料也很好噢,质量也满意了,很好的一次购物
2016-03-27 10:32:32
l***7 (点评)
床收到了,质量很不错,和图片描述的一样.服务态度也很好.很满意,下次会介绍朋友来光顾,好宝贝必须赞一个!
2016-03-26 14:06:08
风***0 (点评)
掌柜服务热情并且耐心,显高端,大气,挺上档次的,朋友来家里做客,也说挺好的,总体满意。
2016-03-25 10:10:36
人***0 (点评)
包装的很好,没有一点损坏,做工精美,用料讲究,颜色款式都很喜欢,放在卧室很漂亮,价钱也不贵,比商场便宜好多,物美价廉,十分满意!
2016-03-25 10:03:05
鞍***9 (点评)
床做工不错,细节方面都处理的很好,样式时尚大气,价格也还好,挺不错。
2016-03-24 12:51:42
p***1 (点评)
床收到了,包装得很严实,各个边都保护的非常到位,质量色泽都不错,很有档次,非常喜欢! 很好
2016-03-23 13:12:44