中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> Shengmeijia / 圣美家
2015-09-03 12:02 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十大核心2015擀面机类名品-对于2015擀面机行业来说,圣美家品牌的主打有它的必然。其进入市场即以销售359件的好成绩获得了1.71%的2015擀面机行业占有率,获得了220名客户关注。达人佘***肼说:“压面机收到啦 发货挺快的 包装的很好 质量不错 是正品的 功能很齐全 很好用 价钱不贵很划算 很满意”。时下圣美家名品代表产品[圣美家 面条机 家用二刀三刀压面机 制作面条分体式饺子皮擀面机]报价43.00元,价格低于平均价格54.69元,综合评分63.77分!

家具五金类品牌_[圣美家]怎么样?
    [圣美家]圣美家 面条机 家用二刀三刀压面机 制作面条分体式饺子皮擀面机
  • 63.77
    综合评分
  • 43.00
    参考价格
  • 359
    爆款指数
  • 220
    关注指数
    更多详情

品牌: 圣美家

货号: SMJ-3D

颜色分类: 最新升级款加厚二刀 最新升级款加厚三刀 分体式加厚款二刀 分体式加厚款三刀

特别说明:品牌压面机限时特促,看好就下手啊,涨价就后悔啦!(限量100台.特促三天)好评上图分享有礼了,好评加上图返现5元!注:二刀与三刀的区别(三刀带圆面)二刀面条宽度(细面2MM宽面4MM)三刀面条宽度(圆面2MM细面3MM宽面8MM)
经***光 (点评)
宝贝收到了 包装的很好 质量不错 做工很不错 功能齐全很好用 很满意
2015-08-31 14:25:09
h***a (点评)
压面机收到了,质量看着不错,有点小问题,卖家及时给解决了,物流很快
2015-08-30 12:36:39
佘***肼 (点评)
压面机收到啦 发货挺快的 包装的很好 质量不错 是正品的 功能很齐全 很好用 价钱不贵很划算 很满意
2015-08-30 10:23:17
员***真 (点评)
材料厚实,做工精致, 方便快捷,省时省力。满意。压出的面条很均匀,卖家服务态度也很好,发货很快,
2015-08-29 17:52:41
罩***口 (点评)
宝贝收到了,质量很好,非常满意,与卖家描述一致,操作简单,值得购买。
2015-08-29 16:29:47
j***后 (点评)
质量没问题,以后吃面条就方便了,值得购买,快递也很给力!下次还会来的!!!
2015-08-29 13:21:09
  • 上一篇:高尊
  • 下一篇:没有了