中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>家具五金>> SSGP / 叁肆钢
2014-12-27 04:49 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

叁肆鋼:只做304无毒不锈钢。叁肆鋼认为:亲的健康最重要!本着顾客第一的准则、自产自销的优势,叁肆鋼将为广大顾客提供无毒、精工的304不锈钢餐厨具。 十强优秀便携餐具套装类名品-便携餐具套装月销第八名。SSGP/叁肆钢作为便携餐具套装行业人气品牌,其主打代表产品[304不锈钢实心扁筷子长柄勺子韩式韩国勺筷可选便携式餐具盒套装]进入市场以9.90元的报价,绘就了月销614件的成绩,店家ssgp叁肆钢旗舰店,获得了2.00%的行业占有率。客户神***八认为:“蛮大的一个勺,亮亮的蛮厚实的看起来质量不错,柄感觉长了点,但愿不会锈”。目前便携餐具套装行业平均价格26.35元,该名品价格低于均价16.45元,综合评分62.20分!

家具五金类品牌_[SSGP/叁肆钢]怎么样?
    [SSGP/叁肆钢]304不锈钢实心扁筷子长柄勺子韩式韩国勺筷可选便携式餐具盒套装
  • 62.20
    综合评分
  • 9.90
    参考价格
  • 614
    爆款指数
  • 277
    关注指数
    更多详情

包装体积: 24*6*3

品牌: SSGP/叁肆钢

毛重: 0.100kg

货号: S003

颜色分类: 筷子一双 勺+筷+盒 勺子一支 勺+筷

材质: 金属

风格: 韩版

主图来源: 自主实拍图

特别说明:
h***g (点评)
东西真心不错,勺子真心大。分量挺重的,不错。其实我只是为了买个盒子。
2014-12-17 12:09:57
快***0 (点评)
很不错 还送了勺子 不过送的那两个夹子是干什么的 完全不清楚 还麻烦掌柜说一下
2014-12-16 20:22:41
i***0 (点评)
质量极好,包装也极好,我这个人吃完饭就容易把勺子扔了,这已经是这学期第三把了,哭
2014-12-16 17:50:55
神***八 (点评)
蛮大的一个勺,亮亮的蛮厚实的看起来质量不错,柄感觉长了点,但愿不会锈
2014-12-16 13:40:30
虫***怕 (点评)
好东西,东西质量很好,一个勺子筷子包装得很仔细,两个防压呆子放在纸盒子里都快赶上一双板鞋盒了,负责任的卖家。 不过怪自己没看清尺寸,以为是那种外出随身携带的方便筷勺,结果比较大适合在家里使用,哈哈。
2014-12-16 11:13:38
q***o (点评)
刚刚看到第一印象就是勺子有点大,筷子很扁,没有味道,不过还没用,过段时间再追加哦
2014-12-15 21:15:35
w***宝 (点评)
东西很不错,份量也很重,没想到就拍的筷子居然还送了礼物,主要是筷子质量不错,大赞
2014-12-15 12:28:59
  • 上一篇:梦之真
  • 下一篇:没有了