中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> Jeanswest / 真维斯
2016-08-04 15:55 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

知名2016裤子布料面料 夏季类牌子-牌子Jeanswest/真维斯时下2016裤子布料面料 夏季市场份额:7.24%,收录代表产品[真维斯夏季男士透气修身青少年休闲裤]由真维斯时尚旗舰店销售,目前报价69.90元,销量82件,得到了90名用户关注。Jeanswest/真维斯作为2016裤子布料面料 夏季市场优秀品牌,眼下在2016裤子布料面料 夏季市场中排名第三。客户w***i点评:“真维斯的衣服真是价廉物美,夏天的t恤老公就选他家的,经济实惠,随便穿。”。当前2016裤子布料面料 夏季市场平均价格141.74元,该名品价格低于平均价71.84元,综合得分66.61分!

床品装饰类品牌_[Jeanswest/真维斯]怎么样?
    [Jeanswest/真维斯]真维斯夏季男士透气修身青少年休闲裤
  • 66.61
    综合评分
  • 69.90
    参考价格
  • 82
    爆款指数
  • 90
    关注指数
    更多详情
特别说明:180元注解:初上市价格是指商品初次在真维斯官方旗舰店销售时的价格。商品面料:53.2%聚酯纤维46.8%棉商品描述:新型快干布面料,给你带来温馨的亲肤感受;款式简单大方,适合追求时尚的你;透气性好,整天穿着也毫无拘束感;更好地展现挺拔修长的身材比例,塑造挺拔身姿。此商品在不影响二次销售的情况下支持7天无理由退换货。
h***i (点评)
这家裤子的尺码一定要要看CM才行,切记!说是速干,但是裤子穿着闷热,适合空调房多点,剪了裤脚...
2016-07-14 15:26:44
w***i (点评)
真维斯的衣服真是价廉物美,夏天的t恤老公就选他家的,经济实惠,随便穿。
2016-07-11 10:20:36