中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> Jinshuangxi / 金双喜
2016-03-18 03:06 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2016倒流香类牌子爆款-品牌金双喜现在2016倒流香市场份额:10.23%,入库代表产品[金双喜 倒流香粒 纯天然檀香塔香 锥香薰 观赏创意流云烟高山流水]由金双喜旗舰店出品,时下报价38.00元,销量798件,得到了2190名用户关注。金双喜作为2016倒流香市场优秀名品,目前在2016倒流香市场中排名第二。客户c***r点评:“最喜欢檀香,味道很经典,也不会刺鼻。只是烟不怎么往下面沉,沉的最好的是艾草的,沉香的我点了老半天才冒烟,不过烟很美很有意境啊!”。眼下2016倒流香市场平均价格45.24元,该牌子价格低于平均价7.24元,综合评分65.22分!

床品装饰类品牌_[金双喜]怎么样?
    [金双喜]金双喜 倒流香粒 纯天然檀香塔香 锥香薰 观赏创意流云烟高山流水
  • 65.22
    综合评分
  • 38.00
    参考价格
  • 798
    爆款指数
  • 2190
    关注指数
    更多详情

品牌: 金双喜

型号: TX0925

重量(g): 100

香味: 天然艾草 天然沉香 天然檀香 买就送石墨倒流香炉 买两盒送一盒(香味随机)+香炉

包装种类: 自用简装

原料成分: 塔香

功效: 舒缓精神 振奋精神 净化空气 其他

产地: 中国

特别说明:新旧包装一起发货,檀香包装盒颜色不同
s***i (点评)
没有什么香味啊,而且不好点燃,点燃放那里又熄灭了看评论不科学,难道2种货真的山寨的随机发货?
2016-02-25 16:03:53
王***舟 (点评)
质量不错,商家开始漏装了香炉,后又不递,发货速度很快。器型和香味都很好,给予好评!
2016-02-25 14:22:04
王***舟 (点评)
质量不错,商家开始漏装了香炉,后又不递,发货速度很快。器型和香味都很好,给予好评!
2016-02-25 14:22:04
m***9 (点评)
货物非常不错,非常满意,香味正宗,燃烧时间长,出烟大,十分评价。
2016-02-24 22:49:45
陌***晨 (点评)
产品虽然不是很完美,亦与价格相配!店家诚信可赞,物流快,可得好评!
2016-02-24 19:20:46
c***r (点评)
最喜欢檀香,味道很经典,也不会刺鼻。只是烟不怎么往下面沉,沉的最好的是艾草的,沉香的我点了老半天才冒烟,不过烟很美很有意境啊!
2016-02-24 11:21:16