中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> Shuangyu / 双誉
2015-09-04 00:51 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

2015风铃挂饰名品排行榜前十强-对于2015风铃挂饰行业来说,双誉名品的上榜有它的必然。其出品后即以销售176件的好成绩获得了2.08%的2015风铃挂饰行业占有率,获得了3604名网友热评。用户s***的购买体验:“两三天就到了~很快!?但是风铃真心小……real小!?大家慎重!!?”。当前双誉牌子爆款[双誉 经典爱巢天然实木铜鸟风铃 日式金属挂饰门饰 七夕生日礼物]价格38.50元,售价高于均价4.52元,测评得分62.70分!

床品装饰类品牌_[双誉]怎么样?
    [双誉]双誉 经典爱巢天然实木铜鸟风铃 日式金属挂饰门饰 七夕生日礼物
  • 62.70
    综合评分
  • 38.50
    参考价格
  • 176
    爆款指数
  • 3604
    关注指数
    更多详情

品牌: 双誉

颜色分类: 大栅栏 福袋三铃-枫叶 福袋三铃-老君八卦 猫头鹰(SP009) 蝴蝶(SP010) 烟囱房(SP001) 鸟语花香(SP007) 蘑菇房(SP018) 云朵鸟(SP005) 大树(SP012) 爱巢(SP004)

货号: SP004

特别说明:购前需知:1、三角木中间钻孔位置不正,铃铛看上去不平整,请通过调节三角木上面的铜丝调正(要求完全正的是达不到的)。2、发现链接铃铛的铜丝会弯曲或铃铛脱勾掉下,这是运输过程中难以避免的,麻烦亲收到货后,调整一下就行了。3、爱巢上面的铜花较软,容易压弯,收到货发现是弯的,麻烦您调一下,但会留下折痕的。4、风铃下挂有多种形状,不全是桃心,下挂随机发货。5、这款风铃很小巧的,发出的声音也不会很响,风是吹不响的,要手摇一下才会发出声音。最适合挂在门上,开关门时,铃铛相互撞击发出铃声。6、天然木头,每个纹路颜色都有不同,具体以实物为准。宝贝局部装饰物为铜质作旧处理(包括有锈斑、掉漆、铃铛有划痕不平整、有毛刺小瑕疵等等均不为质量问题)全为设计风格所需,纯手工艺制作,造型和焊接上各有区别,要求100%完美的请考虑一下。使用方法:风铃可以挂,另送一块不干胶铁片,铁片横粘在平面的地方,再把风铃吸上去。也有吸不住的情况,请再买个粘性挂勾,再把风铃挂上。产品相关介绍:材质黄铜铃铛、松木、铜配件尺寸总长约30cm宽约10cm铃铛约2.6cm(每款造型不一,大小略有不同,手工制做,长度有误差,请见谅)包装白色纸盒(没有礼盒)备注手工制做,制作过程中会留有小瑕疵,如表面铜锈,铃铛少许划痕,锈斑,等均不为质量问题。对此非常介意的朋友请慎拍,谢谢!特别注意:爱巢款上面的花朵,是长出来的,花很软,很容易折弯,有多都是出厂就这样了,会有折痕,介意的朋友慎拍哦。本次活动是拍下并成功付款再减库存,如果亲拍下没有及时付款,库存为0元,将无法付款,请注意!黄铜打造房子上金黄色的金属都是用黄铜制做,精致水钻搭配铜花,手工打造,每个配件,每个步骤,都是工匠用心完成的。使用方法:1、背后有磁铁,可以直接吸在铁门上(有些防盗门吸不住),2、另送有一块带粘性的铁片,先横粘在平面的地方,再把风铃吸上去,3、如果吸不牢,那只能麻烦您配个粘性挂勾或钉个钉子,再把风铃挂上去。风铃,既有视觉造型之美,又有听觉悦耳的享受;既是居家的小摆饰,也是宗教的重要器物;它可以是轻松休闲,也可以是庄严宁静。风铃作为礼品,如果是好朋友送的,在有风的时候,风铃的清脆声代表着好朋友的一声声问候;如果是情侣送的,那就代表恋情和想念。风铃有思念喜欢的意思,不管是谁送的,当风吹过,铃声都会让你想起那个人。如果送给别人,甚至别人会永远记住你。风水方面自古以来铜铃具有避邪,化煞,保平安的作用,不管是风铃还是铜钟,都具有招财化煞的效果,但风铃化五黄煞的效果最好,其避邪、降魔、护宅、赐福的作用也很大,铜铃和铜钟的声音,有降福驱邪的作用。也是风水师常用的物品。铜铃,小者为铃,大者为钟,具有避邪,化煞,保平安的作用,不管是风铃还是铜钟,具有招财化煞的效果,但风铃化黄煞的效果最好,其避邪、降魔、护宅、赐福的作用也很大,铃和铜钟的声音,有降福驱邪的作用。
5***吉 (点评)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,卖家的服务太棒了,考虑非常周到,到货速度非常快,商品完好无损,派件员态度很好,非常满意
2015-08-28 09:42:11
s***的 (点评)
两三天就到了~很快!?但是风铃真心小……real小!?大家慎重!!?
2015-08-26 00:01:59
t***2 (点评)
宝贝收到 卖家包装的很好 没有质量问题 声音很好听 质量不错 很好看
2015-08-23 11:30:12