中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> CARKOCI / CARKOCI
2015-04-12 08:41 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

知名玻璃膜类品牌-名品CARKOCI当前玻璃膜市场份额:18.40%,上榜爆款[iphone5s钢化膜 5S钢化玻璃膜 苹果5S钢化膜 5C手机前后保护贴膜]由carkoci旗舰店提供,现在报价9.90元,销售120000件,得到了393334名网友热评。CARKOCI作为玻璃膜市场知名牌子,时下在玻璃膜市场中排名第二。用户解读:“暂无”。目前玻璃膜市场平均价10.31元,该品牌价格低于均价0.41元,测评打分82.76分!

床品装饰类品牌_[CARKOCI]怎么样?
    [CARKOCI]iphone5s钢化膜 5S钢化玻璃膜 苹果5S钢化膜 5C手机前后保护贴膜
  • 82.76
    综合评分
  • 9.90
    参考价格
  • 120000
    爆款指数
  • 393334
    关注指数
    更多详情

品牌: CARKOCI

型号: iphone5/5S/5C超薄钢化玻璃膜

颜色分类: 苹果5/5S/5C【钢化前膜】【超薄平边】+【送PET背膜】 苹果5/5S/5C【钢化前膜】【超薄弧边】+【送PET背膜】 【钢化后膜】5/5s超薄钢化膜【深空灰】 【钢化后膜】5/5s超薄钢化膜【太空银】 【钢化后膜】5/5s超薄钢化膜【土豪金】

适用型号: iphone5

材质: 钢化玻璃

尺寸: 其他

特别说明:送的PET背膜,仅5/5S可以用,因为5C背面为弧边,所以5C的是不可以用的哦。亲谅解哦!:因为发货量太大,商品赠品如出现漏发,恕不补发的哦。特殊情况除外,亲谅解哦。