中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>床品装饰>> ROCKBROS / ROCKBROS
2015-03-30 05:07 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

Rockbros作为美国旗下著名品牌,以设计销售骑行装备为主。经过几年的发展,逐渐被广大骑行者接受、认知和熟识。Rockbros的贡献:打破只有专业选手才需要专业骑行装备的概念,让骑行更趋于大众化,让大众骑行更安全化。从产品线的选择上,ROCKBROS产品力求专业,实用,价格上走亲民的平价路线,渠道以电商平台为主,缩短中间环节,并和各大渠道商建立了良好的合作关系。 全网铜铃精品前十名-铜铃月销第一名。ROCKBROS作为铜铃行业优秀名品,其收录爆款[ROCKBROS 山地自行车铃铛 复古纯铜铃铛折叠车超响喇叭 骑行配件]进入市场以10.80元的价格,书写了月销1865件的成绩,零售店洛克运动户外专营店,获得了19.94%的行业占有率。热心网友认为:“暂无”。当前铜铃行业平均价23.27元,该牌子售价低于均价12.47元,测评打分71.18分!

床品装饰类品牌_[ROCKBROS]怎么样?
    [ROCKBROS]ROCKBROS 山地自行车铃铛 复古纯铜铃铛折叠车超响喇叭 骑行配件
  • 71.18
    综合评分
  • 10.80
    参考价格
  • 1865
    爆款指数
  • 942
    关注指数
    更多详情

上市时间: 2014年秋季

品牌: ROCKBROS

是否商场同款: 是

颜色分类: 复古纯铜铃(银色) 复古纯铜铃(铜色) 银色(新)

货号: LDRK1001

特别说明: