中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Emiliya / 伊米利雅
2017-09-11 00:14 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

十强2017包装机 全自动品牌之一-名品Emiliya/伊米利雅眼下2017包装机 全自动行业占有率:2.05%,主打产品[Emiliya全自动封口机小型家用抽真空机包装机食品密封商用打包机]由伊米利雅旗舰店销售,当前售价218.00元,销量7074件,获得了1218名热心网友好评。Emiliya/伊米利雅作为2017包装机 全自动行业优秀牌子,现在在2017包装机 全自动行业中排名第七。网友晶***盛解读:“收到还没有用,机器上说包装一次要歇很久才能再次包装,否则容易坏,没看到说明书和合格证。卖家服务态度好。”。时下2017包装机 全自动行业均价169.91元,该品牌报价高于平均价格48.09元,综合得分57.97分!

办公车配类品牌_[Emiliya/伊米利雅]怎么样?
    [Emiliya/伊米利雅]Emiliya全自动封口机小型家用抽真空机包装机食品密封商用打包机
  • 57.97
    综合评分
  • 218.00
    参考价格
  • 7074
    爆款指数
  • 1218
    关注指数
    更多详情

品牌: Emiliya/伊米利雅

毛重: 1KG

货号: E2800

颜色分类: 天蓝色

特别说明:
看***b (点评)
为了我最爱的松茸买的,太好用了,自己在家里也能把东西抽真空封口,感觉老神奇了,好专业的感觉,封好冻冰箱慢慢吃~
2017-09-05 22:54:41
晶***盛 (点评)
收到还没有用,机器上说包装一次要歇很久才能再次包装,否则容易坏,没看到说明书和合格证。卖家服务态度好。
2017-09-04 23:50:54
l***1 (点评)
快递不错在我去旅游之前送来了,这个抽干的东西挺好的,湿的就要点技术了不然封不住
2017-09-04 21:42:43
  • 上一篇:保士美
  • 下一篇:没有了