中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> H-CHU / 昊厨
2017-09-11 00:12 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

推荐2017包装机 全自动优秀品牌-2017包装机 全自动月销第四名。H-CHU/昊厨作为2017包装机 全自动行业人气牌子,其代表产品[昊厨家用真空机包装机小型商用全自动抽真空封包食品塑料袋封口机]出品后以248.00元的售价,创造了月销15214件的成绩,电商hchu昊厨迪嘉专卖店,获得了4.40%的行业占有率。网友q***7购买体验:“噪音大,不能达到我想真空一半封边的效果,如果想真空一些比较软的甜品,就只能抽到食物里空气全抽走才能封边,这样食物就挤成一团了,太糟心了!!而且个人感觉单封边和真空封边程序是一样的,两个按钮根本多此一举....”。现在2017包装机 全自动行业均价169.91元,该名品报价高于平均价格78.09元,全面评比打分57.75分!

办公车配类品牌_[H-CHU/昊厨]怎么样?
    [H-CHU/昊厨]昊厨家用真空机包装机小型商用全自动抽真空封包食品塑料袋封口机
  • 57.75
    综合评分
  • 248.00
    参考价格
  • 15214
    爆款指数
  • 656
    关注指数
    更多详情

品牌: H-CHU/昊厨

毛重: 2

货号: HC-15

颜色分类: 白色 黑色

特别说明:
王***平 (点评)
收到几天了,买来抽米砖用的,试用抽了15包,过了几小时后,有6包漏气了,不知什么原因,一样的封口,有漏气和不漏气的,也许是刚用,还不熟悉,在试试吧,只是浪费了我的立体四方袋,操作倒是很简单。
2017-09-07 11:12:10
h***8 (点评)
很好的东西 抽真空很快 封口也很好 一点不用担心会有漏气 上手也很容易 赞
2017-09-07 08:13:24
傲***间 (点评)
极度差评,不管用,可别看好评,估计不知道怎么能的,真差、真差、真差、
2017-09-07 06:31:23
写***d (点评)
用过之后再确认收货的,干货抽的很好,湿货稍微差点,倒也可以,和外面卖的真空湿货差不多,总之,宝贝不错。以后就拿它给妈妈寄东西了!
2017-09-06 16:54:16
q***7 (点评)
噪音大,不能达到我想真空一半封边的效果,如果想真空一些比较软的甜品,就只能抽到食物里空气全抽走才能封边,这样食物就挤成一团了,太糟心了!!而且个人感觉单封边和真空封边程序是一样的,两个按钮根本多此一举....
2017-09-06 15:46:23