中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> Chaohui / 超辉
2017-01-11 02:03 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

全网2016摩托电瓶排名榜前10名-牌子超辉目前2016摩托电瓶市场份额:15.14%,代表产品[电动车挡风被冬季加厚加绒连体护腰电瓶摩托车挡风罩护膝防水保暖]由超辉服饰旗舰店销售,眼下价格29.80元,销售26736件,得到了名达人好评。超辉作为2016摩托电瓶市场知名品牌,当前在2016摩托电瓶市场中排名第七。热心网友我***5解读:“厚就厚了,尺寸不合适,适合车型大点的,车小套上去很不协调又影响美观…!仅供大家参考!”。现在2016摩托电瓶市场平均价25.88元,该名品售价高于均价3.92元,全面评比得分15.61分!

办公车配类品牌_[超辉]怎么样?
    [超辉]电动车挡风被冬季加厚加绒连体护腰电瓶摩托车挡风罩护膝防水保暖
  • 15.61
    综合评分
  • 29.80
    参考价格
  • 26736
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

功能: 保暖

品牌: 超辉

尺码: XXL

款式: 连体款

适用对象: 男女通用

面料: PVC防水布

颜色分类: 加绒反光款黑色定位点点 加绒反光款粉色小猫 加绒反光款玫红梅花 绗缝加绒款黑色小猫 绗缝加绒款宝蓝kitty猫 加绒反光款五彩心形 加绒反光款蓝色小猫 加绒反光款粉色星空猫 加绒反光款七星瓢虫 加绒反光款黄色五彩点 绗缝加绒款粉色星空猫 绗缝加绒反光款黑小猫

特别说明:
我***5 (点评)
厚就厚了,尺寸不合适,适合车型大点的,车小套上去很不协调又影响美观…!仅供大家参考!
2016-12-21 14:10:30
t***8 (点评)
挡风被面料还可以,做工差了些,手套处没缝好,补偿了3元。发的款式也不对,补了2.2元,共计补了5.2元。
2016-12-21 14:05:16
c***u (点评)
28随机发不是我想要的颜色,袖口系口那太宽松了,很粗糙挡风还可以
2016-12-21 13:55:48