中国品牌大全 - 6秒获得品牌第一印象!
主页>品牌大全>办公车配>> BICYCLE BM / 贝马
2017-01-11 02:03 | 来源:www.c6c.com | 作者:中国品牌大全 | 点击:

10大2016摩托电瓶品牌之一-对于2016摩托电瓶市场来说,BICYCLE BM/贝马品牌的收录有它的必然。其一上市就即以销售28038件的好成绩得到了15.87%的2016摩托电瓶市场份额,得到了名用户好评。客户t***5认为:“很厚,宝宝坐在电动车前面不怕冷了,只是今年天气不冷,暂时还用不上。”。现在BICYCLE BM/贝马名品爆款[电动车挡风被冬季加厚加大连体电瓶摩托车防风挡风罩护膝保暖防水]价格28.80元,售价高于平均价2.92元,全面评比打分16.59分!

办公车配类品牌_[BICYCLE BM/贝马]怎么样?
    [BICYCLE BM/贝马]电动车挡风被冬季加厚加大连体电瓶摩托车防风挡风罩护膝保暖防水
  • 16.59
    综合评分
  • 28.80
    参考价格
  • 28038
    爆款指数
  • 关注指数
    更多详情

功能: 保暖

品牌: BICYCLEBM/贝马

款式: 连体款

适用对象: 男女通用

面料: PVC防水布

颜色分类: 双面防水粉色小猫咪 ★防踢粉小猫咪 双面防水浅绿KT猫 ★防踢浅绿KT猫 双面防水藏青圆点 加绒藏青圆点 加绒蓝色情侣猫 加绒咖啡大嘴猴 ★防踢包边粉色小猫咪 加绒五彩圆点 ★PU深蓝防踢款 〓防踢肩带藏青圆点 〓防踢肩带浅绿KT猫 加绒黑红蝴蝶 ★黑色点点猫防踢款 〓防踢肩带五彩圆点--肩带 库存薄款PU或加绒或双面款式颜色随机发 〓防踢肩带粉色小猫咪 〓防踢肩带玫红情侣猫 ★防踢PU咖啡色 双面防水七彩圆点 ★军绿色PU防踢款 加绒黑色点点猫 双面防水黑色点猫

特别说明:领取优惠券。优惠活动,冬季骑车挡风保暖新体验!我们的挡风被可水洗,可用3年,请收藏我们的店铺。如果质量不好,请来找我们;如果质量好,方便来年夏季冬季再次购买。我们是一群追求品质的偏执狂,欢迎和任一家对比质量!
  • 上一篇:海之恋
  • 下一篇:没有了